Все о еде
Войти
Регистрация
Плавники и хвосты минтая используете для супа, или выкидываете?
1 год
назад
от
Юличка Кудрявец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я всё варю, там рыбы много в пакете можно в принципе заморочиться с чисткой, но оно надо? рыба заморожена, мелковатая, не стоит оно того, почистил от требухи, порезал на куски большие, помыл и варить. С плавниками и хвостом суп нажористе.
1 год
назад
от
*** sun ***
▲
▼
0
голосов
Не варю супы из минтая, варёный он напоминает мне еду для кошек) Жареный - очень вкусный, под маринадом, или томлёный с луком. Ну а так, когда варю рыбный суп, из любой другой рыбы -голову, хвост и плавники использую обязательно.
1 год
назад
от
Елизавета Лаврентьева
Связанные вопросы
5
ответов
Решила пожарить кабачки. Что я делала не так?
7 годов
назад
от
Дейзи
3
ответов
В чем принципиальное отличие свекольника от борща?
12 годов
назад
от
Парень в розовом
1
ответ
Рецепт хорошего теста?
7 годов
назад
от
Андрей Ильин