Все о еде
Войти
Регистрация
картофельные зразы с грибами, в картофель добавить одно яйцо и ложку муки или как?
12 лет
назад
от
sasha w
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря сколько картофеля вы отварили, может и больше потребуется, когда картофель мнете толкушкой - не добавляйте молока, надо чтобы масса была суховатой, иначе не слепится. и перед жаркой обваляйте лучше в панировочных сухарях.
12 лет
назад
от
asa heroiner
▲
▼
0
голосов
1кг картофеля, 100-125г сухих или 200-250г свежих грибов, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки масла, 100г сметаны
Отварные сухие или свежие грибы смешать с мелко нарезанным жареным луком и слегка поджарить. Посолить, поперчить. Разделать картофельное пюре в виде лепешек.
Положить на середину каждой лепешки начинку, соединить края, придать форму пирожка, смазать яйцом, обвалять в сухарях. Обжарить, выложить на блюдо, полить сверху маслом со сковородки. К этому блюду можно подать грибной соус или сметану.
Приготовление грибного соуса:
2 стакана грибного бульона; 2 столовые ложки масла; 1 столовая ложка муки; 1 луковица. Поджарить муку на масле, пока она не станет светло-коричневой. Развести е при помешивании грибным бульоном (на грибной бульон для соуса используют сушеные белые грибы или свежие шампиньоны, или в крайнем случае можно использовать грибной бульон из бульонных кубиков) . Поварить в течение 20 минут. Поджарить мелко нарезанный лук. Незадолго до окончания жарения добавить в него измельченные вареные грибы. Соединить соус с луком и грибами, посолить, добавить лавровый лист, перец и вскипятить.
12 лет
назад
от
ахахахахах))))))))))))
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас было такое, просыпаетесь и голая попа лежит на деване?
4 года
назад
от
Тимофей Смирнов
1
ответ
Что с яблоком?
4 года
назад
от
Людмила
1
ответ
Опытные виноделы, домашне вино, в чем ошибка?
9 лет
назад
от
Ольга Захарова