Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовое масло для готовки - кто и как использовал?
6 лет
назад
от
Ирина Подкорытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мыловарении! Для жарки оно непригодно из за низкой температуры дымления! Содержит огромное количество НЖК, что способствует увеличению липопротеинов! Так же имет высокую калорийность, что сильно ограничивает его применение в кулинарии!
6 лет
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Что схавать на завтрак?
3 месяца
назад
от
dyadya fedya
1
ответ
Как вы находите здоровые продукты? Где покупаете пищу?
4 года
назад
от
Гера
1
ответ
Народ, по-моему с этой пиццей что-то не то.
8 лет
назад
от
Александра Ковалева