Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР и РФ так любят все майонезить, все салаты, особенно?
от него ведь (как и соли) холестерин, атеро и кардиосклерозы и другие бяки. зачем все майонезить да солить, и почему до сих пор так много майонеза в салатах?
6 лет
назад
от
Василий Боженов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оливкое масло дерьмо потому что. В США любят все кетчупом заливать. Надеюсь от цвета ничего не зависит . Майонез так то ничего вредного не имет, если Вы не про магазинный.
6 лет
назад
от
галина манзик
▲
▼
0
голосов
Для нажористости . и с целью замаскировать не самый лучший вкус "шедевров" - майонез забивает вкус других продуктов в блюдах. Некоторые собирают всё что найдут, вареное и сырое, делают жуткую смесь из несовместимых продуктов и заливают всё майонезом, именуя эту мешанину "салатом" .
6 лет
назад
от
Красота
▲
▼
0
голосов
Вкусно- вот и едят. А вам походу сто лет исполнилось уже и анализы хорошие без майонеза, раз жить учите? Майонез - это именно ШЕДЕВР, раз пошёл в массы и имет грандиозную раскупаемость. Как и песня, как и любое другое произведение.
А есть или не есть, пить или не пить, петь или не петь - каждый сам волен решать.
Если бы вы изобрели шедевр и вам бы шли авторские гонорары, вы бы не бухтели)
6 лет
назад
от
иван летоп
Связанные вопросы
1
ответ
кто 1 и кгода попробывал шашлык
7 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Вопрос по поводу приготовления коктейля (с добавлением и без добавления питьевого спирта) .
9 лет
назад
от
Петрова Елена
4
ответа
Будет ли варенье пятиминутка из яблок храниться на балконе два года ? Не закиснет ли оно через два месяца?
11 лет
назад
от
Гюльмира