Посоветуйте, что легкого можно приготовить на обед-ужин?

1 год назад от Игорь Яковенко

1 ответ



0 голосов
мясо по-французски:
 
1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем.
 
2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом) .
 
3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.
 
4. Колечками режем перец, помидоры и лук.
 
5. Выкладываем слоями:
 
1-й - мясо
 
2-й - лук
 
3-й - грибы
 
4-й - помидоры
 
5-й - перец
 
6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.
 
7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.
1 год назад от Виталий Петухов

Связанные вопросы