Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что легкого можно приготовить на обед-ужин?
1 год
назад
от
Игорь Яковенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо по-французски:
1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем.
2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом) .
3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.
4. Колечками режем перец, помидоры и лук.
5. Выкладываем слоями:
1-й - мясо
2-й - лук
3-й - грибы
4-й - помидоры
5-й - перец
6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.
7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.
1 год
назад
от
Виталий Петухов
Связанные вопросы
4
ответа
Вы сочетали когда - нибудь в бульоне курицу и говядину? Как это будет? Хочу поэксперементировать!
11 лет
назад
от
ірина жуковська
1
ответ
Что вы готовите в мультиварке?
8 лет
назад
от
Юрий Успенский
1
ответ
не подскажете происхожденое мясного салата ( оливье) ?
11 лет
назад
от
Лайза