Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли надо на килограмм опят?
6 лет
назад
от
Мая Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (лучше не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в горячие, простерилизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
6 лет
назад
от
Софи
Связанные вопросы
4
ответа
СосисЬки чахоМбили, попкорМ, грейфрукт - о каких еще чудесах вам доводилось слышать?
11 лет
назад
от
Наташа Гусак
1
ответ
Сало солёное, варёно-копчёное. Покупать, солить самой. Как выбирать?
4 года
назад
от
Женя Уткин
1
ответ
Если в пиво брызнуть дихлофос, оно станет крепче?
3 месяца
назад
от
Александра Коваленко