Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу блинчиков для диабетиков. Нашла рецепты с овсянкой, но везде требуется её молоть. Вопрос:
Знаете ли вы рецепты из других круп кроме пшеничной и ржаной, а именно из мелкого геркулеса, чтобы его не молоть? ( нечем)
6 лет
назад
от
Лариса Колинько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо молоть. Геркулес заливаете горячей водой, несколько часов настаиваете. И из этой массы жарите тоненькие оладьи.
Не надо, ни муки, ни яйц. Оладушки из одного запаренного геркулеса нормально форму держат.
Хотя для вкуса яйцо можете добавить.
Вкусно получается, если смешать массу с мелко нашинкованным луком. Как будто с мясным фаршем.
С молотым кориандром и сухим чесноком интересный вкус выходит, типа овсянного печенья.
В общем широкий простор для фантазий путем добавок.
6 лет
назад
от
john lol
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать блинчики нужна мука. И не важно какая. Молоть придется. Или покупать уже молотую. Вы представляете себе блинчики с целыми овсяными хлопьями? Может быть тогда печенье сделать?
6 лет
назад
от
Авто-Юрист
Связанные вопросы
3
ответа
В какой кастрюле лучше варить рис?
1 год
назад
от
Горная Олеся
1
ответ
Куда вы обычно убираете масло после жарки?
9 месяцев
назад
от
Андрей
1
ответ
Вопрос к тем, кто замораживал баклажаны на зиму.
9 лет
назад
от
Андрей Тимошенко