Все о еде
Войти
Регистрация
Как такое может быть? (пояснение вн+)
Купил кусок свинины, окорок, потушил, начал есть, одни куски во рту таяли, а другие как буд то старые были, как тряпка. Кусок мяса цельный вроде был
7 лет
назад
от
эля милая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если охл. -ка? - фиг знает, если размораживал в микро - понятно уж. может просто такой кусок был что часть рядом с жирком была, посочне, а другая к кости ближе
7 лет
назад
от
Ваше фото
▲
▼
0
голосов
Возможно не правильная нарезка, если резали как попало, то одни куски однозначно были вдоль волокон, а одни поперек, те что поперек, скоре всего и стали резиновой резинкой или тряпкой
7 лет
назад
от
Оленев Роман
Связанные вопросы
2
ответа
что бы състь вкусненького?
11 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Вам нравится как готовит. готовила мать?
3 года
назад
от
Никита пен
1
ответ
Стесняюсь спросить, а кто-нибудь пробовал бычьи/бараньи яйца?
13 лет
назад
от
Сергей Егоров