Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите логман или лапшу дунганскую?
6 лет
назад
от
Мария Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы готовить нечто подобное нужен опыт, навык и большое пространство которое не боишься угваздать в муке
Нафиг все это нужно, уже в самой Уйгурии покупают пачку спагетти и готовят какой им надо лагман . Для городской кухни дунганская лапша это -экзотика
Кроме того лагман который готовят в Узбекистане и Таджикистане например ничуть не хуже, а лапшу там простенько нарезают на полоски, безо всякого этого циркового представления
6 лет
назад
от
Алексей Балычев
Связанные вопросы
1
ответ
Осталась вареная свекла, для винегрета квашенной капусты не осталось, что вкусного приготовить?
7 месяцев
назад
от
Светлана .
1
ответ
Тесто для домашней пиццы.
8 лет
назад
от
Наталья Козлова
1
ответ
Красное вино. - Поделка? После того, как налила в стакан, заметила что по стенкам стакана собираются пузырьки также,
9 лет
назад
от
елизавета уизли