Можно ли использовать мягкую карамель вместо варёной сгущёнки?

Собиралась купить варёную сгущёнку и запечь в выпечке. Случайно купила вместо неё мягкую карамель (баночки одного со сгущёнкой размера и цвета) . Мягкая карамель сама по себе хорошая и не дешёвая. Не хочется идти и покупать сгущёнку, которая будет стоить столько же. Что скажете? Можно заменить или всё таки стоит раскашелиться на сгущёку?
6 лет назад от MEGA GiRl

1 ответ



0 голосов
честно не знаю
но представля сахарную домашнюю такую вот глазурь
мне что то подсказывает что под термобработкой она должна плохо себя повести
если вместо сахара е класть то норм
6 лет назад от Анна Валерьевна

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 ответ