Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать мягкую карамель вместо варёной сгущёнки?
Собиралась купить варёную сгущёнку и запечь в выпечке. Случайно купила вместо неё мягкую карамель (баночки одного со сгущёнкой размера и цвета) . Мягкая карамель сама по себе хорошая и не дешёвая. Не хочется идти и покупать сгущёнку, которая будет стоить столько же. Что скажете? Можно заменить или всё таки стоит раскашелиться на сгущёку?
6 лет
назад
от
MEGA GiRl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
честно не знаю
но представля сахарную домашнюю такую вот глазурь
мне что то подсказывает что под термобработкой она должна плохо себя повести
если вместо сахара е класть то норм
6 лет
назад
от
Анна Валерьевна
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше из напитков от простуды ?
2 года
назад
от
ViTaMiN=*
2
ответа
У вас есть свои секреты в приготовлении шарлотки с яблоками?
1 год
назад
от
Валентин Воловиков
1
ответ
с чем можно сделать варенье из айвы
8 лет
назад
от
Hosime