Все о еде
Войти
Регистрация
Как ДОделать фарш?
Была свинина и немного говядины, все это перекрутил и больше не чего не добавлял. Заморозил. Хочу разморозить, что после разморозки еще в него добавить?
7 лет
назад
от
Равия КасымоваСадырова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну конечно можно что-то там добавить под настроение. Хоть лучка, хоть чесночка. А можно и сырую картофелину, можно и капусту и рис тоже можно. И яйцо можно и булочку в молоке размоченную.
Но я иной раз ничего не добавляю - просто накатала шарики и .
- хоть на сковородку - бифштексы получаются. Их только потом подсолить.
- Хоть в соленый кипяток - фрикадельки получаются или же супчик с фрикаделями.
7 лет
назад
от
_Agnessa
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы собираетесь приготовить из этого фарша. Если котлеты, то добавить мелко порубленный лук, размоченную в молоке булку, приправы, соль, яйцо ( можно и без него)
7 лет
назад
от
Тодорка Благоева
▲
▼
0
голосов
если нормально разморозите (в холодильнике) , то и котлетки и тефтельки можно сделать, (рис\хлеб сответственно) , если в микро - то уж соус делай аля-болоньезе
7 лет
назад
от
Andrew Novel
Связанные вопросы
2
ответа
на каком уровне в духовке выпекать безе?
10 лет
назад
от
Спортклуб МГПУ
2
ответа
Почему в телерекламе обязательно нужно что-то жрать или пить, показывая рекламируемый товар?
1 год
назад
от
Настасья Филипповна
1
ответ
Что если говяжью печень поесть сырой из морозильника - что будет?
7 лет
назад
от
Angel