Все о еде
Войти
Регистрация
Эй, кулинары! Вы как пшённую кашу варите? Ненавижу это дело! Сверху всё кипит, а снизу подгорает, и плита загажена! (
Её чё, на водяной бане что ли варить?
. или надо непрерывно помешивать?
7 лет
назад
от
Lima
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кастрюлю потолще, крышкой не накрывать, крупу промывать и мешать почаще. Это если на воде. На молоке варится сначала на воде, а потом доваривается на молоке.
7 лет
назад
от
Анна Акулинина
▲
▼
0
голосов
Муку промываю долго и упорно пока вода не становится светлая, затем заливаю кипятком на 10-15 минут, для того чтобы "ушла горечь", затем варю на воде до полуготовности, добавляю молоко, сахар и соль по вкусу и варю до готовности, потом накрываю чем-то теплым для упревания. Самая вкусная каша получается в мультиварке)
7 лет
назад
от
Ринат Давлятшин
Связанные вопросы
1
ответ
МАСЛЕННИЦА. ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ. ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ !
11 лет
назад
от
Влад Лубинец
2
ответа
Это правда что кукурузное масло лучше подсолнечного?
2 года
назад
от
Mikhail Михаил
1
ответ
Куда деть большую перчину красного болгарского перца?
10 месяцев
назад
от
RoseanneRawl