Все о еде
Войти
Регистрация
Эй, кулинары! Вы как пшённую кашу варите? Ненавижу это дело! Сверху всё кипит, а снизу подгорает, и плита загажена! (
Её чё, на водяной бане что ли варить?
. или надо непрерывно помешивать?
6 годов
назад
от
Lima
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кастрюлю потолще, крышкой не накрывать, крупу промывать и мешать почаще. Это если на воде. На молоке варится сначала на воде, а потом доваривается на молоке.
6 годов
назад
от
Анна Акулинина
▲
▼
0
голосов
Муку промываю долго и упорно пока вода не становится светлая, затем заливаю кипятком на 10-15 минут, для того чтобы "ушла горечь", затем варю на воде до полуготовности, добавляю молоко, сахар и соль по вкусу и варю до готовности, потом накрываю чем-то теплым для упревания. Самая вкусная каша получается в мультиварке)
6 годов
назад
от
Ринат Давлятшин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, делал ли кто нибудь блюдо из блинного теста? Скажем залить кусочки мяса и поставить в духовку, получится ли?
8 годов
назад
от
Лена Морозова
3
ответов
Ваше отношение к обезжиренным продуктам? )
5 годов
назад
от
Rikishi Joe
1
ответ
Пробовали лягушачьи лапки? И как вам?
7 годов
назад
от
mari 2003