Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать домашние пельмени, вареный фарш класть иль сырой в пельмени?
6 лет
назад
от
Анжелла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ест-но сырой, сочность в пельмешах предаст. Не обязательно морозить, и свежелепные можно сразу варить, эти быстро, всплыли считай готовы. А морозят для того чтобы впрок, кто много налепит, и сразу не съедят допустим, мороженые в кипящую опускают и варят интенсивно помешивая и не прилипли ни ко дну не к друг дружке. После всплытия еще минуты три поварить
6 лет
назад
от
ап апр
▲
▼
0
голосов
Иногда делают фарш из остатков вареного мяса. Что такое вареный фарш не знаю, это фрикаделька, которую сварили и потом завернули в сырое тесто и опять сварили )
6 лет
назад
от
elle
Связанные вопросы
1
ответ
Заказала вкусный салат в Дубае подскажите что за ингидиент полупрозрачный как будто то с проростками?
6 лет
назад
от
Елена Богданова
4
ответа
Много помидоров и чери. Подскажите пожалуйста рецепты консервации чтоб необычно и вкусно. Все мои любят острое.
12 лет
назад
от
Ирина Якимчук
2
ответа
Помогите в самогоноварении
9 лет
назад
от
Serge Vesna