Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать домашние пельмени, вареный фарш класть иль сырой в пельмени?
7 лет
назад
от
Анжелла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ест-но сырой, сочность в пельмешах предаст. Не обязательно морозить, и свежелепные можно сразу варить, эти быстро, всплыли считай готовы. А морозят для того чтобы впрок, кто много налепит, и сразу не съедят допустим, мороженые в кипящую опускают и варят интенсивно помешивая и не прилипли ни ко дну не к друг дружке. После всплытия еще минуты три поварить
7 лет
назад
от
ап апр
▲
▼
0
голосов
Иногда делают фарш из остатков вареного мяса. Что такое вареный фарш не знаю, это фрикаделька, которую сварили и потом завернули в сырое тесто и опять сварили )
7 лет
назад
от
elle
Связанные вопросы
2
ответа
В мультиварке может прокиснуть еда, если ты домой не пришел во время, а еда сама приготовилась и не дождалась хозяина?
11 лет
назад
от
Алек
1
ответ
Нашел рецепт цыпленка по-пражски: жарено-дотушенный с луком, яблоками растушенными в соус и розмарином.
8 лет
назад
от
анатолий борд
1
ответ
Свежие Овощи и фрукты каторые вакумированные в упаковку как долго храняться в холодильнике?
1 год
назад
от
autobrains1