Можно ли крутить фарш из размороженного мяса?

6 лет назад от Л@почк@

2 Ответа



0 голосов
запомните простое правило - фарш крутят только из жесткого мяса с прожилками всего и вся. пропорция по весу замоченного и отжатого хлебного мякиша 40% - тогда котлетки будут всегда ням-ням. Вырезку, гуляш, огузок и проче просто мелко нарезают (рубят)
а было ли оно заморожено - без разницы
многие советуют подмерзше - у них просто мясорубка затупилась
6 лет назад от Анастасия
0 голосов
а чо нет та?

твердые куски лучше крутятся

побольше туда лучка, чесночка, душистого перца

в самом конце прокрутите сухарь или корочку хлеба что-бы мясорубка прочистилась и легче отмывалась
6 лет назад от Мария Баканова

Связанные вопросы