Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли крутить фарш из размороженного мяса?
6 годов
назад
от
Л@почк@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запомните простое правило - фарш крутят только из жесткого мяса с прожилками всего и вся. пропорция по весу замоченного и отжатого хлебного мякиша 40% - тогда котлетки будут всегда ням-ням. Вырезку, гуляш, огузок и проче просто мелко нарезают (рубят)
а было ли оно заморожено - без разницы
многие советуют подмерзше - у них просто мясорубка затупилась
6 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
а чо нет та?
твердые куски лучше крутятся
побольше туда лучка, чесночка, душистого перца
в самом конце прокрутите сухарь или корочку хлеба что-бы мясорубка прочистилась и легче отмывалась
6 годов
назад
от
Мария Баканова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт домашней аджики сейчас весной и без закатки?
2 годов
назад
от
Arina ))
1
ответ
Не банальная подача риса и рыбы. Ваш вариант.
10 годов
назад
от
аня махаева
3
ответов
Реально ли сделать торт без выпечки. Чисто из печенюшек, как коржей и крема какого-нибудь и крошки из трухи и шоколадки?
5 годов
назад
от
BrookOrlando