Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли крутить фарш из размороженного мяса?
6 лет
назад
от
Л@почк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запомните простое правило - фарш крутят только из жесткого мяса с прожилками всего и вся. пропорция по весу замоченного и отжатого хлебного мякиша 40% - тогда котлетки будут всегда ням-ням. Вырезку, гуляш, огузок и проче просто мелко нарезают (рубят)
а было ли оно заморожено - без разницы
многие советуют подмерзше - у них просто мясорубка затупилась
6 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
а чо нет та?
твердые куски лучше крутятся
побольше туда лучка, чесночка, душистого перца
в самом конце прокрутите сухарь или корочку хлеба что-бы мясорубка прочистилась и легче отмывалась
6 лет
назад
от
Мария Баканова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли добавлять кубик с куриным бульоном в сваренный говяжий бульон станет ли хуже или никак не повлияет
6 лет
назад
от
Сергей Прокофьев
2
ответа
Сколько хранится самогон?
6 лет
назад
от
Михаил Фролов
2
ответа
Какие сейчас делаете летние салаты?
2 года
назад
от
PorfirioMcGi