Сегодня подают чёрную уху. Поделитесь, пожалуйста, точным рецептом. Спасибо заране.

6 лет назад от Mr. Andrey в

1 ответ



0 голосов
Приготовление черной ухи начинается с того, что нужно разделать рыбу, порезать на куски, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. После закипания рыба варится на небольшом огне около 20 минут. В рыбный бульон добавить репчатый лук и морковь. Любители сытных блюд могут порезать картофель. Наши предки клали в уху порезанную ломтиками репу.
После того, как рыба сварилась, нужно ввести главный ингредиент – процеженный огуречный рассол. Лучше, если это будет рассол от огурчиков домашнего посола – с эстрагоном, укропом и пряностями. Он придаст ухе характерный темный цвет, из-за которого она получила свое название. Туда же можно добавить и соленые огурцы. Теперь нужно дать ухе прокипеть несколько минут – и блюдо готово. При подаче посыпьте суп свежей зеленью.
6 лет назад от Мурат Сарибай

Связанные вопросы