Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера в рыбном видел в продаже камбалу палтусовидную, кто нить пробовал, что за зверь? 190р 1 кг
6 годов
назад
от
Лилия Бикмухаметова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Палтус это и есть камбала. Жарить е не советую, жирновата и сильно пахнет. Етакую хорошо закоптить холодным способом. А может и горячим? Как то дешево все в ваших краях.
6 годов
назад
от
Камила Чепкунова
▲
▼
0
голосов
не поверю что бы такой маститый фотограф и гуру фотошопа, не смог найти фотографию этой рыбы в яндекс фото ) Алекс. не разочаровывайте нас ) не лишайтесь поклонников )
6 годов
назад
от
Нервная
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт, по-вашему мнению - самый вкусный салат "подсолнух"? Подскажите, пожалуйста!
10 годов
назад
от
Катя Панаренок
2
ответов
кто пьёт натуральный кофе? подскажите хороший сорт , не слишком дорогой.
12 годов
назад
от
Виктория Мельникова
2
ответов
что можно приготовить на романтический ужен
10 годов
назад
от
Алие Ходжаметова