Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера в рыбном видел в продаже камбалу палтусовидную, кто нить пробовал, что за зверь? 190р 1 кг
7 лет
назад
от
Лилия Бикмухаметова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Палтус это и есть камбала. Жарить е не советую, жирновата и сильно пахнет. Етакую хорошо закоптить холодным способом. А может и горячим? Как то дешево все в ваших краях.
7 лет
назад
от
Камила Чепкунова
▲
▼
0
голосов
не поверю что бы такой маститый фотограф и гуру фотошопа, не смог найти фотографию этой рыбы в яндекс фото ) Алекс. не разочаровывайте нас ) не лишайтесь поклонников )
7 лет
назад
от
Нервная
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите молоки и икру в рыбе? Как их готовите
8 лет
назад
от
еыекычвачпавыаву
3
ответа
Как вы делаете фаршированные перцы? Ваш коронный рецепт? )
3 года
назад
от
Янис Достходжаев
1
ответ
Вы можете пить эспрессо и американо?
3 года
назад
от
Карина Оганян