Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете фаршированные перцы? Ваш коронный рецепт? )
3 года
назад
от
Янис Достходжаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш, мелко нарезанный лук, тертая морковь, немного риса. Соль, перец. много всяких травок. У перцев срезать верх, очистить. набить начинкой. Закрыть "крышечками". Уложить в емкость. Немного воды, много нарезанных помидоров без шкурки. Сметана и кетчуп (или томатная паста) . Хорошо в мультиварке. Или в чугунной латке.
3 года
назад
от
Роман Романов
▲
▼
0
голосов
Фарш свинина 70% говядина30% обжарить на сковороде, рис отварить до полуготовности, репчатый лук мелко покрошить и обжарить на жиру, все ингредиенты смешать добавить соль, чёрный перец, 2 яйца на 1 кг фарша дать постоять в холодильнике 3-4 часа. Перцы нафаршировать, уложить в один стой в широкой кастрюле отверстием к верху залить томатно сметанный соус на ланспике с жгучим красным перцем. соус 1 л томатный сок 200 г сметана 200 г ланспик ( можно использовать томатную пасту и бульон) тушить 40-50 мин.
3 года
назад
от
Эстель Оскора blood elf
▲
▼
0
голосов
свиной фарш - морковь туда сразу кручу и лук \ рис не отвариваю \ к перцам фарширую хоть пару крупных помидор для кислинки - тушу в подсоленной воде в широкой кастрюле
если есть и зелень кладу в набивку
3 года
назад
от
Александр Тютимов
Связанные вопросы
3
ответа
К вкусно приготовить свинину? Как е как- то вкусно тушат в кастрюле, чтобы она мягкая на вкус была?
13 лет
назад
от
HOMO VEGETUS
2
ответа
Зачем при приготовлении куриных крыльев используется мед?
8 лет
назад
от
Евгения Дешанель
1
ответ
Хочу назвать своего сына Сергей, стоит ли портить ему жизнь?
3 года
назад
от
Соседка