Как вы делаете фаршированные перцы? Ваш коронный рецепт? )

2 годов назад от Янис Достходжаев

3 Ответы

0 голосов
Фарш, мелко нарезанный лук, тертая морковь, немного риса. Соль, перец. много всяких травок. У перцев срезать верх, очистить. набить начинкой. Закрыть "крышечками". Уложить в емкость. Немного воды, много нарезанных помидоров без шкурки. Сметана и кетчуп (или томатная паста) . Хорошо в мультиварке. Или в чугунной латке.
2 годов назад от Роман Романов
0 голосов
Фарш свинина 70% говядина30% обжарить на сковороде, рис отварить до полуготовности, репчатый лук мелко покрошить и обжарить на жиру, все ингредиенты смешать добавить соль, чёрный перец, 2 яйца на 1 кг фарша дать постоять в холодильнике 3-4 часа. Перцы нафаршировать, уложить в один стой в широкой кастрюле отверстием к верху залить томатно сметанный соус на ланспике с жгучим красным перцем. соус 1 л томатный сок 200 г сметана 200 г ланспик ( можно использовать томатную пасту и бульон) тушить 40-50 мин.
2 годов назад от Эстель Оскора blood elf
0 голосов
свиной фарш - морковь туда сразу кручу и лук \ рис не отвариваю \ к перцам фарширую хоть пару крупных помидор для кислинки - тушу в подсоленной воде в широкой кастрюле
если есть и зелень кладу в набивку
2 годов назад от Александр Тютимов

Связанные вопросы