Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете сельдь под шубой промазываете каждый слой майонезом, или через несколько? На каких ингредиентах мажете?
6 лет
назад
от
Алексей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем две одинаковых группы слоев.
Сначала одну группу (картошка, лук, селедка, морковь, яйцо, свекла) . Потом покрываем сверху это майонезом, затем - точно такие же слои - сверху.
И снова - майонез.
Держим 3-4 часа на кухне (майонез согревается, становится боле жидким и пропитывает почти все) - затем на ночь - убираем в холодильник.
6 лет
назад
от
Рамина Мышь
Связанные вопросы
1
ответ
Подскожите пожалйста кто нибудь пробовал сладкий суп если да напишите рецепт всусно ли получилось
10 лет
назад
от
Koskin Sergsy
1
ответ
Современное молоко в магазинах, оно не настояще?
4 года
назад
от
Katenok
3
ответа
Девчата кто как делает тесто для пиццы поделитесь рецептом! ? (только свой рецепт пробный) что кладете в начинку:?
9 лет
назад
от
Дашка Плашка