Все о еде
Войти
Регистрация
ФОРЕЛЬ получилась при ЗАСОЛКЕ филе вышла ПЕРЕСОЛЁНАЯ. Как исправить это посоветуете?
6 лет
назад
от
Виктор Косяк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что никаких прессов не надо использовать, щепотку сахарн. песка всегда класть, и мясо получится нежное и почти несолёное на вкус, и передерживать не надо, к вечеру рыба уже готова, если утром посолили. Помните, что всё равно мы едим в таком случае сырую рыбу )
А теперь никак, мясо уже впитало соль
6 лет
назад
от
Даниил Ереев -р
Связанные вопросы
1
ответ
Некоторые алкогольные напитки имеют 43 градуса крепости, зачем? Откуда повелось?
6 лет
назад
от
Raisa Feodorovna
1
ответ
скока котлетка положняковая весить должна? ) я вот из 700 грамм фарша нажарил 10 штук. это нормально? )
9 лет
назад
от
kovka-samara
1
ответ
Писко сауар-чилийский и американский чем отличаются?
3 года
назад
от
Нуся