Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварил свеклу. а она стала белой цветом картошки. можно ли есть такуюю.
3 года
назад
от
алекс леонтьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед варкой нужно было добавить в воду немного уксуса или лимонной кислоты - для сохранения цвета. Вы же её, наверно, не целиком варили, а резаную? Есть "обесцвеченную" свёклу можно, не отравитесь.
3 года
назад
от
Anjelika***LADY@DOJDEA***
Связанные вопросы
3
ответа
На сколько вкусно мясо осётра? Какую рыбу напоминает?
12 лет
назад
от
вера коновалова
1
ответ
Как налепить сырники одной рукой?
9 месяцев
назад
от
Zhanna S
1
ответ
Почему нельзя смазывать боковые стенки формы при выпечке бисквита?
10 месяцев
назад
от
артем михайлов