Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварил свеклу. а она стала белой цветом картошки. можно ли есть такуюю.
2 годов
назад
от
алекс леонтьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед варкой нужно было добавить в воду немного уксуса или лимонной кислоты - для сохранения цвета. Вы же её, наверно, не целиком варили, а резаную? Есть "обесцвеченную" свёклу можно, не отравитесь.
2 годов
назад
от
Anjelika***LADY@DOJDEA***
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна капуста? Чем полезна капуста?
9 годов
назад
от
Doos2009
1
ответ
Как вам сельдь в винном соусе? С чем лучше есть?
3 годов
назад
от
Наталья Романок
4
ответов
Посоветуйте как быстре сварить перловку без предварительного замачивания? За полчаса можно, но чтобы была не твердая?
12 годов
назад
от
Яна Рябовол