Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварил свеклу. а она стала белой цветом картошки. можно ли есть такуюю.
3 года
назад
от
алекс леонтьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед варкой нужно было добавить в воду немного уксуса или лимонной кислоты - для сохранения цвета. Вы же её, наверно, не целиком варили, а резаную? Есть "обесцвеченную" свёклу можно, не отравитесь.
3 года
назад
от
Anjelika***LADY@DOJDEA***
Связанные вопросы
1
ответ
В каком темпе вы обычно едите пирожное?
4 года
назад
от
Настя
1
ответ
Пробовали ли когда-нибудь мате? Крутая тема? Почему аргентинцы так его любят?
4 месяца
назад
от
HunterKates9
1
ответ
Что приготовить к парной телятине на гарнир?
7 лет
назад
от
Огневушка