Есть свинина и курятина. Научите сготовить мягкие, сочные и пушистые котлеты? Спасибо.

6 лет назад от Карма

1 ответ



0 голосов
Мягкие и пушистые это значит к фаршу кроме лука соли и перца свежемолотого добавить либо оч. холодную и даже ледяную воду либо мелко колотый лед.
фарш как следует вымесить и отбить раз 10 минимум -о доску или столешницу.
происходит насыщение воздухом и сответственно котлеты получаются сочные и пышные. лед -для той же цели.
никаких яиц и батонов с хлебом-не бутерброд.
сформованные котлеты обвалять в муке и окунуть в взбитое яйцо.
дале жарить как обычно.
будет то что надо.
6 лет назад от любовь косарева

Связанные вопросы