Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свинина и курятина. Научите сготовить мягкие, сочные и пушистые котлеты? Спасибо.
6 лет
назад
от
Карма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкие и пушистые это значит к фаршу кроме лука соли и перца свежемолотого добавить либо оч. холодную и даже ледяную воду либо мелко колотый лед.
фарш как следует вымесить и отбить раз 10 минимум -о доску или столешницу.
происходит насыщение воздухом и сответственно котлеты получаются сочные и пышные. лед -для той же цели.
никаких яиц и батонов с хлебом-не бутерброд.
сформованные котлеты обвалять в муке и окунуть в взбитое яйцо.
дале жарить как обычно.
будет то что надо.
6 лет
назад
от
любовь косарева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели в армии тушенку со складов нз?
1 год
назад
от
~ℋиколай *****
2
ответа
В чем прикол газировки
3 года
назад
от
Лапка
4
ответа
Обжарила кусочки филе курицы с луком и перцем, сверху выложила натертый картофель и залила яично-молочной заливкой.
12 лет
назад
от
Галина Танкович