Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите s кремом для торта
Делали крем для торта из маsла sахара и молока
но иsпортили, так как молоко не тонкой sтруйкой вливали, а прямо так, ничего не взbилоsb маsло отделbно, молоко отделbно, не молоко а проsто водичка. Раssроилиsb, положили в холодилbник, по факту ето проsто sладкое маsло, что можно sделатb, чтоbы иsправитb?
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЧуднОй у вас крем.
В масло для крема льют только сгущёнку или сахарный сироп, но никак не обыкновенное молоко.
Вы сначала почитайте технологию масляных кремов, а потом доверяйте таким рецептам с инета.
Как может вода соединиться с жиром ?
Слов нет. (
6 лет
назад
от
wsnw
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА) рецепт куриных ножек с кисло-сладкого соусом (у меня Heinz) .
8 лет
назад
от
Наталья А
2
ответа
Что вот можно разлюбить\раз и навсегда, вопрос про еду?
5 лет
назад
от
Паранормальная
2
ответа
Сколько нужно воды на 15 грамм желатина?
8 лет
назад
от
лариса