Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить домашнюю колбасу, нужно ли солить воду и в воду класть специи? Все равно потом жарить
Солить ли воду для варки домашней колбасы?
6 лет
назад
от
Борис Савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете я ничего не понял вы собрались варить домашнюю колбасу из чего Как сделана рецепт в студию может быть её просто достаточно пожарить без отваривания? А может быть просто е нужно отварить при температуре 70 градусов в течение часа и вы тогда получите вареную колбасу без рецепта никак не разобраться А ваши желания вобще темный лес Но если уж собрались варить то лучше уж варить в бульоне даже Воспользуйтесь кубиками маги
6 лет
назад
от
Антуан
Связанные вопросы
1
ответ
Как проверить Башкирский мед купленный в магазине в заводской банке, который не засахаривается, на вкус очень обычный?
8 лет
назад
от
Sweet Love
1
ответ
Блины за 50-60 рублей 6 штук с мясом это нормально? Не слишком ли дешево?
8 лет
назад
от
кошка кошка
1
ответ
Поправлюсь ли я, если сегодня очень много пила?
6 лет
назад
от
александр логачёв