Как вы готовите отбивные? Может есть какие секреты: по кляру, по приправам?

6 лет назад от Людмила Строганова

2 Ответа



0 голосов
Обычно жарю их на свином сале или немного тушу в пиве. А когда есть возможность, то на гриле.
Кляром не пользуюсь, из приправ только соль и черный молотый перец или кари.
6 лет назад от Mrs. Lovett
0 голосов
Как вариант-можно в кляр добавить тертый сыр.
А другой рецепт. я вроде уже делилась. ) Хорошо отбитое мяско окунуть в крахмал с двух сторон, затем в соевый соус и быстро обжарить в кипящем масле. нежнейше мясо!
6 лет назад от Александр Карпенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Дмитрий Яковлев