Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите отбивные? Может есть какие секреты: по кляру, по приправам?
6 годов
назад
от
Людмила Строганова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно жарю их на свином сале или немного тушу в пиве. А когда есть возможность, то на гриле.
Кляром не пользуюсь, из приправ только соль и черный молотый перец или кари.
6 годов
назад
от
Mrs. Lovett
▲
▼
0
голосов
Как вариант-можно в кляр добавить тертый сыр.
А другой рецепт. я вроде уже делилась. ) Хорошо отбитое мяско окунуть в крахмал с двух сторон, затем в соевый соус и быстро обжарить в кипящем масле. нежнейше мясо!
6 годов
назад
от
Александр Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
что сильне? 100 грамм водки или литрушка светлого пива?
7 годов
назад
от
Валентина ***
4
ответов
Почему прокисают/скисают свежие щи, и что нужно делать, чтобы такого в дальнейшем не было?
10 годов
назад
от
Юрий Марченков
1
ответ
Можно сегодня капусту квасить?
3 месяцев
назад
от
Елена Савельева