Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите отбивные? Может есть какие секреты: по кляру, по приправам?
6 лет
назад
от
Людмила Строганова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно жарю их на свином сале или немного тушу в пиве. А когда есть возможность, то на гриле.
Кляром не пользуюсь, из приправ только соль и черный молотый перец или кари.
6 лет
назад
от
Mrs. Lovett
▲
▼
0
голосов
Как вариант-можно в кляр добавить тертый сыр.
А другой рецепт. я вроде уже делилась. ) Хорошо отбитое мяско окунуть в крахмал с двух сторон, затем в соевый соус и быстро обжарить в кипящем масле. нежнейше мясо!
6 лет
назад
от
Александр Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на неделю вперед, подскажите)
10 лет
назад
от
Ирина Попова
1
ответ
Что из продуктов у вас постоянно не хватает, или какой продукт быстро заканчивается?
2 года
назад
от
Виктор Соленый
1
ответ
Что купить пожрать на 50 руб?
2 года
назад
от
Дмитрий Яковлев