Все о еде
Войти
Регистрация
Свой майонез делаете? А как? И как храните?
7 лет
назад
от
Лера Мамаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, готовлю сама. Время приготовления - 2 минуты, срок хранения - до недели в холодильнике. Способ писать дольше чем делать. Итак: 2 яйца, 1 стакан растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л готовой горчицы. Все ингредиенты поместить в емкость для взбивания и пробить ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ, аккуратно перемещая блендер снизу наверх. Когда получили густую эмульсию, добавляет 1 столовую ложку лимонного сока или столового уксуса. Еще разок прокрутили - и все готово.
7 лет
назад
от
777 999
Связанные вопросы
1
ответ
В будущем наши правнуки могут и не узнать запах продуктов с дач?
2 года
назад
от
zzz xxx
1
ответ
Используете ли вы крахмал, когда печете с ягодами или вареньем? немного крахмала кладется в начинку.
10 лет
назад
от
Вопросы Ответы
3
ответа
Подсовывали ли Вам на московском рынке тухлые помидоры?
7 лет
назад
от
наташа грошева