Все о еде
Войти
Регистрация
Свой майонез делаете? А как? И как храните?
6 лет
назад
от
Лера Мамаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, готовлю сама. Время приготовления - 2 минуты, срок хранения - до недели в холодильнике. Способ писать дольше чем делать. Итак: 2 яйца, 1 стакан растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л готовой горчицы. Все ингредиенты поместить в емкость для взбивания и пробить ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ, аккуратно перемещая блендер снизу наверх. Когда получили густую эмульсию, добавляет 1 столовую ложку лимонного сока или столового уксуса. Еще разок прокрутили - и все готово.
6 лет
назад
от
777 999
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить костный бульон быстре если предварительно измельчить кости в порошок ?
1 год
назад
от
елена подыганова
1
ответ
Вопрос по мультиварке. С вечера ингридиенты на утро - это всё так и будет там киснуть пока не начнёт вариться?
6 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Что сладкое и несладкое можно приготовить в этих стаканчиках (просьба внимательно прочитать пояснение) ?
12 лет
назад
от
ирина