Все о еде
Войти
Регистрация
Принесли мусксную утку шипуна. Наверное потушить, нет, запечь?
6 годов
назад
от
Андрей Карпов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Содрать шкуру с жиром, нарезать кусксми и в сотейник вытапливать жир.
Утку порубить кусками и сверху на шкуру (шкуру можно вытащить) чуть обжарить
Сверху картофель крупно, морковь, перец, баклажан, на самый верх помидоры.
Довести до кипения на газе и в духовку минут на50
Подавать вывылив все на большое бьюдо
6 годов
назад
от
Сергей Полещук
▲
▼
0
голосов
а я бы потушила с квашеной капустой
или можно запечь в фольге - на дно положить кольца лука потом квашеную капусту или крупно порезаные яблоки типа семеринка и сверху утку помазанную маринадом из горчицы мёда и соевого соуса - для отбивания запаха подойдут несколько горошин можжевельника или хотябы чеснок внутрь
6 годов
назад
от
nikita petrovich
Связанные вопросы
1
ответ
еда и кулинария
5 годов
назад
от
ирина васенкова
1
ответ
Грибная икра из свинушнк
6 годов
назад
от
виталий индиго
3
ответов
рыбные консервы (например, сардины) вредно есть или нет?
12 годов
назад
от
Владимир Жуков