Принесли мусксную утку шипуна. Наверное потушить, нет, запечь?

6 лет назад от Андрей Карпов

2 Ответа



0 голосов
Содрать шкуру с жиром, нарезать кусксми и в сотейник вытапливать жир.
Утку порубить кусками и сверху на шкуру (шкуру можно вытащить) чуть обжарить
Сверху картофель крупно, морковь, перец, баклажан, на самый верх помидоры.
Довести до кипения на газе и в духовку минут на50
Подавать вывылив все на большое бьюдо
6 лет назад от Сергей Полещук
0 голосов
а я бы потушила с квашеной капустой
или можно запечь в фольге - на дно положить кольца лука потом квашеную капусту или крупно порезаные яблоки типа семеринка и сверху утку помазанную маринадом из горчицы мёда и соевого соуса - для отбивания запаха подойдут несколько горошин можжевельника или хотябы чеснок внутрь
6 лет назад от nikita petrovich

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Светлана Сычёва
1 ответ