Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы жарите беляши с каждой стороны? как проверить, что фарш прожарился?
6 лет
назад
от
А М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изночально по внешнему виду, он должен быть не бледно коричневый, а коричнево золотистый, если беляш немного разашолся, и начал теч сок, то нужно пожарить его ( на медленном огне) примерно 2 мин, если беляш цельный, то он вздуется как колобок, это значит что пора переворачивать! В целом, если начинки много, беляши жарят на медленном огне по 4 минуты на каждой стороне! P. S Если фарш хорошо перемолан, то он готовится быстро ( т. к волокна мяса раздробленны)
6 лет
назад
от
Оля Оля
Связанные вопросы
6
ответов
Люди помогите сын попросил манную кашку. Как её готовить вкусную и без комочков?
12 лет
назад
от
Викуся
1
ответ
Делают ли муссовые торты с заварным кремом (без сливок) ?
4 года
назад
от
Ирина Пантера
1
ответ
Стоит ли покупать такого гуся ?
1 год
назад
от
vitaliy yegorov