Сколько по времени вы жарите беляши с каждой стороны? как проверить, что фарш прожарился?

7 лет назад от А М

1 ответ



0 голосов
Изночально по внешнему виду, он должен быть не бледно коричневый, а коричнево золотистый, если беляш немного разашолся, и начал теч сок, то нужно пожарить его ( на медленном огне) примерно 2 мин, если беляш цельный, то он вздуется как колобок, это значит что пора переворачивать! В целом, если начинки много, беляши жарят на медленном огне по 4 минуты на каждой стороне! P. S Если фарш хорошо перемолан, то он готовится быстро ( т. к волокна мяса раздробленны)
7 лет назад от Оля Оля

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ирина Лучинкина
2 ответа
1 год назад от панина виктория