Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько времени надо жарить стейк свинины в духовке, что бы был сочный и прожаренный?
6 лет
назад
от
[Artur♥Kunitski]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке мясо не может быть прожареным. Совсем другие теплоаые проуессы, нежели на сковороде. Заверните куски в фольгу, перед окончанием приготовления разрежте её
6 лет
назад
от
Мельник Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста!
10 лет
назад
от
егор рунов
6
ответов
Химический процесс при мариновании мяса маринадом на основе майонеза.
5 лет
назад
от
Катя Костина
1
ответ
напомните рецепт напитка "Клюковка", опубликованный в еженедельнике "Собесведник"
13 лет
назад
от
Андрей Савчук