Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько времени надо жарить стейк свинины в духовке, что бы был сочный и прожаренный?
6 годов
назад
от
[Artur♥Kunitski]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке мясо не может быть прожареным. Совсем другие теплоаые проуессы, нежели на сковороде. Заверните куски в фольгу, перед окончанием приготовления разрежте её
6 годов
назад
от
Мельник Павел
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно приготовить говяжью печень?
9 годов
назад
от
КорешОльчиК
1
ответ
Как сделать пиццу «Деревенская»?
4 годов
назад
от
людмила Закаблук
1
ответ
Зачем в котлеты по-киевски стали, внутрь, добавлять укроп?
4 годов
назад
от
Антон