Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить почки телячьи ( уничтожить запах) ?
12 лет
назад
от
Титху
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их нужно вымачивать часа 4-5, периодически промывая и меня воду. И отваривать в нескольких водах.
12 лет
назад
от
Destino
▲
▼
0
голосов
Я вымачиваю почки в огуречном расслоле, а потом отвариваю, сливаю воду, и тушу их с овощами.
12 лет
назад
от
- -
▲
▼
0
голосов
Я на солянку провариваю несколько раз (раза 4 - довожу до кипения, сливаю воду, промываю, в последней воде уже до готовности)
12 лет
назад
от
Веталь
▲
▼
0
голосов
Почки нужно очистить от верхней оболочки и замочить ещё с ночи. Затем хорошо промыть их положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и вылить воду. Эту процедуру повторить 2-3 раза, пока не уйдёт запах мочи и готовить дальше.
Я из почек обожаю делать рассольник.
12 лет
назад
от
СашаАлександ Бессонов
Связанные вопросы
10
ответов
что взять с собой в дорогу? ехать очень долго. только бутерброды, пиццу и сладости не предлагать и без пирожков!
11 лет
назад
от
Гони сюда Фонарик
1
ответ
Как вкусно и сытно накормить вегетарианца (не вегана) ? Кроме овощных салатов
2 года
назад
от
sos
2
ответа
Сколько можно пить не крепкого кофе в день? (две ложки сахара, 0. 25-40 чайной ложки кофе)
5 лет
назад
от
Славик