Как правильно приготовить почки телячьи ( уничтожить запах) ?

12 лет назад от Титху

4 Ответа



0 голосов
Их нужно вымачивать часа 4-5, периодически промывая и меня воду. И отваривать в нескольких водах.
12 лет назад от Destino
0 голосов
Я вымачиваю почки в огуречном расслоле, а потом отвариваю, сливаю воду, и тушу их с овощами.
12 лет назад от - -
0 голосов
Я на солянку провариваю несколько раз (раза 4 - довожу до кипения, сливаю воду, промываю, в последней воде уже до готовности)
12 лет назад от Веталь
0 голосов
Почки нужно очистить от верхней оболочки и замочить ещё с ночи. Затем хорошо промыть их положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и вылить воду. Эту процедуру повторить 2-3 раза, пока не уйдёт запах мочи и готовить дальше.
Я из почек обожаю делать рассольник.
12 лет назад от СашаАлександ Бессонов

Связанные вопросы