Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ получше, чтобы бисквит не прилип к протвеню, чем смазать его маслом и посыпать муку?
6 лет
назад
от
Светлана Шелковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сухари посыпать манку они боле крупные
к пергаменту тоже может прилипнуть его тоже лучше смазывать
а вобще боле удобно использавать селекон. наливать тесто 1 ну треть
6 лет
назад
от
Татьяна Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Не знаю, что приготовить.
5 лет
назад
от
дима попов
1
ответ
Вы покупаете устричный соус? Где его используете?
3 года
назад
от
Nik Sh
4
ответа
кто посоветовал добавить в салат оливковое масло екстра вергин
12 лет
назад
от
ацифея