Все о еде
Войти
Регистрация
Белые точки на вяленом мясе. (Хамон)
Открыла мясо, а на нем маленькие белые точки. И липкое немного.
Нормально ли это и можно ли его есть?
6 лет
назад
от
[Сапфир]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Липким хамон не должен быть однозначно.
А вот вкрапления в нем - это кристаллизация аминокислот тироксина, которая происходит при распаде белков. Это совершенно безвредно и, напротив, означает оптимальное приготовление и созревание.
6 лет
назад
от
Нана Жоржолиани
Связанные вопросы
1
ответ
Распишите, пожалуйста, время еды по часам Завтрак - Ланч - Обед - Второй ланч - Ужин - Второй ужин -
7 лет
назад
от
Корень
2
ответа
С чем поесть копченую скумбрию?
1 год
назад
от
Кызылдур Татжик
1
ответ
Всем оригинальным сюда!
10 лет
назад
от
светик иршина