Все о еде
Войти
Регистрация
Белые точки на вяленом мясе. (Хамон)
Открыла мясо, а на нем маленькие белые точки. И липкое немного.
Нормально ли это и можно ли его есть?
6 годов
назад
от
[Сапфир]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Липким хамон не должен быть однозначно.
А вот вкрапления в нем - это кристаллизация аминокислот тироксина, которая происходит при распаде белков. Это совершенно безвредно и, напротив, означает оптимальное приготовление и созревание.
6 годов
назад
от
Нана Жоржолиани
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сварить борщ без мяса ?
3 годов
назад
от
Алексей Ковалев
2
ответов
Как называется перец зелёный который в Китае едят ? не острый
6 месяцев
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)
1
ответ
Сколько хранится в холодильнике варёная гречка?
6 месяцев
назад
от
андрей сутырин