Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к туристам и знатокам
7 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что такое мусолить вопросы? Люблю говядину тушёную Елинский мясокомбинат. Супы сухие есть. Сушёный гороховый суп в брикете, кисель также в пачках. Рыбные консервы брать с собой не советую. Жару могут не перенести.
7 лет
назад
от
Марина Попова
▲
▼
0
голосов
Ну а вопрос то где?
Какие виды консерв то? есть много.
Крч, на вкус и цвет товарища нет, белорусская тушенка самое то, про другие я не знаю особо, не беру их часто, не буду врать, транспортировать без разницы если +30, просто жир стает и все, если ты не открывал ничего там не испортится, на то они и консервы, так что особых условий хранения в ПОХОДЕ нет, если на дому, то само собой в холодильнике или морозилке, кому как удобне и сподручне
7 лет
назад
от
adsa dsada
▲
▼
0
голосов
Ну если вы не собираетесь банки тащить я вам сочувствую вы хотя бы определитесь с маршрутом что где как лучше всего брать сухие крупы сухое мясо или рыбу жир соленый специи но никак не железные банки разогрела пожрал это это всё при доступности воды А так рассчитываете На жару 3 л воды на человека в день на 10 дней 30 л Какие вы ещё консервы куда собрались себе засунуть А ведь вам еще нужно взять одежду и спальные места
7 лет
назад
от
Марина Жубриянова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое название вы бы дали сервису который доставляет жаренное мясо (шашлык) ?
2 года
назад
от
ASL*****
1
ответ
Где, кроме зелёного чая можно использовать бадьян?
5 лет
назад
от
Мах
7
ответов
Пятничный ужин у вас - сегодня особенный? ) Каким он будет?
11 лет
назад
от
Лень это я...