Все о еде
Войти
Регистрация
Где, кроме зелёного чая можно использовать бадьян?
4 года
назад
от
Мах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый классический китайский базовый набор специй для готовки еды называется "5 специй": корица, бадьян, сычуаньский перец, гвоздика и семена фенхеля.
Так что используй бадьян в мясные блюда и не бойся. главное не переборщи с количеством.
4 года
назад
от
Руслан Савельев
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно открыл для себя собачатину. А вам нравится собачье мясо?
10 лет
назад
от
ANN ANN
2
ответа
В какие салаты Вы добавляете майонез и сметану, а в какие категорически нет?
7 лет
назад
от
тоня романова
3
ответа
как верно и вкусно жарить пельмени? Отварить сначала? или замороженными на сковороду? крыщкой накрывать?
5 лет
назад
от
Беспартийный Атеист