Все о еде
Войти
Регистрация
Где, кроме зелёного чая можно использовать бадьян?
4 годов
назад
от
Мах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый классический китайский базовый набор специй для готовки еды называется "5 специй": корица, бадьян, сычуаньский перец, гвоздика и семена фенхеля.
Так что используй бадьян в мясные блюда и не бойся. главное не переборщи с количеством.
4 годов
назад
от
Руслан Савельев
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах (овощах, фруктах) больше фолиевой кислоты, а в каких - цинка? (кроме мидий, устриц, и прочих раковин.
13 годов
назад
от
не знаешь меня
2
ответов
манка вместо муки. зачем? манка меньше калорийна ? (например в сырники вместо муки манку)
10 годов
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Как приготовить начинку для блинов с ветчиной? (см)
9 годов
назад
от
иван редькин