Все о еде
Войти
Регистрация
Где, кроме зелёного чая можно использовать бадьян?
5 лет
назад
от
Мах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый классический китайский базовый набор специй для готовки еды называется "5 специй": корица, бадьян, сычуаньский перец, гвоздика и семена фенхеля.
Так что используй бадьян в мясные блюда и не бойся. главное не переборщи с количеством.
5 лет
назад
от
Руслан Савельев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить хворост?
4 года
назад
от
Ksana
1
ответ
Прошу! Гуру по выпеканию тортов, помогите сделать его идеальным!
9 лет
назад
от
Гробыня Склепова
6
ответов
Щас так стало процветать сыроедние и вегетарианство. не так ли? почему? это хорошо) порассуждаем
13 лет
назад
от
olya.gorbunova1979