Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваю фарш, но мясного запаха от обжарки нет, так должно быть?
добавлял
тертый чеснок 4-5 долек, тертая морковь и сельдерей.
6 лет
назад
от
Irina Barinova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо разное бывает. Даже выращенное на одной траве, но в разных местностях, мясо будет иметь и разный вкус и разный по интесивности аромат.
Ну и чеснок, что вы хотите. Причем тертый, причем 4-5 долек. Чеснок частенько добавляют при приготовлении баранины, курятины чтобы перебить изначально не очень приятный запах готовящегося мяса.
6 лет
назад
от
КОЛЯ ВАСИЛЬЕВ
Связанные вопросы
4
ответа
Картошечка! Почему при одном слове только слюньки текут! ?
12 лет
назад
от
Александра Протасова
2
ответа
Что необычного приготовить с помидорами?
4 года
назад
от
Van Xelsing 3013
6
ответов
подскажите рецепт простого, сочного, нежного шашлыка
12 лет
назад
от
Alena Petuhova