Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! Вскрыв рыбу, она разваливается и в ней что-то нечто похоже на глистов!
6 лет
назад
от
ЦарЭвна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну то, что там вам не понравилось на первом снимке можно спокойны выкинуть. А остальное вполне можно есть.
Я так поняла, что это у вас копченая рыба, поскольку на 2-м снимке она такая желтоватая. Значит она подвергалась термической обработке и безопасна.
Но если я ошибаюсь и она замороженная, то можно сделать из неё котлеты. Только соли и перца жалеть не надо и надо прикрывать сковородку крышкой, что бы рыбка хорошо пропаривалась.
А наличие в рыбе глистов не говорит о том, что её надо выбрасывать. Существуют виды придонных рыб, что без глистов вобще не живут! Но мясо вкусное. Например треска такая или судак.
6 лет
назад
от
Наталья новикова
Связанные вопросы
1
ответ
зур бэлиш . нужно ли варить мясо?
8 лет
назад
от
Ольга Лапко
1
ответ
Какие на вкус кедровые орешки?
8 лет
назад
от
Наталья Шевцова
1
ответ
Скажите какая еда самая полезная: жаренная, паренная, тушёная, Запекаемая?
3 года
назад
от
Arthur Guinness