Помогите пожалуйста! Вскрыв рыбу, она разваливается и в ней что-то нечто похоже на глистов!

6 лет назад от ЦарЭвна

1 ответ



0 голосов
Ну то, что там вам не понравилось на первом снимке можно спокойны выкинуть. А остальное вполне можно есть.
Я так поняла, что это у вас копченая рыба, поскольку на 2-м снимке она такая желтоватая. Значит она подвергалась термической обработке и безопасна.
Но если я ошибаюсь и она замороженная, то можно сделать из неё котлеты. Только соли и перца жалеть не надо и надо прикрывать сковородку крышкой, что бы рыбка хорошо пропаривалась.
А наличие в рыбе глистов не говорит о том, что её надо выбрасывать. Существуют виды придонных рыб, что без глистов вобще не живут! Но мясо вкусное. Например треска такая или судак.
6 лет назад от Наталья новикова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ольга Лапко
1 ответ
8 лет назад от Наталья Шевцова