Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусную рецепт вкусной курочке в рукаве, желательно с овощами и картошкой?
Со специями. рецепт, время, температура
6 лет
назад
от
Анёка Григоренко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
не поверишь, но просто берёшь курицу, пихаешь в пакет, кидаешь овощей (какие есть: мне перец болгарский заходит) и 220 гр на 1, 5 часа. Пакет плотно завязываешь и одну дырку иголкой сверху. На дне образуется много вкусного жыра с овощным соком
6 лет
назад
от
марина каурова
▲
▼
0
голосов
Нах рукав,
Ложишь картошку и морковку вниз, под куру,
А ей накрываешь, шкурой кверху,
Половиня, по середине грудки.
1 ч 180-200,
Майонез, масло не нужно совсем
Переворачивать тоже
6 лет
назад
от
NoeliaTretho
▲
▼
0
голосов
Из специй люблю просто смесь перцев. Можно добавить кари, хмели-сунели.
Смазать курицу солью (если любите-соевым соусом) , специями, можно добавить 2-3 ложки сметаны, либо томатного соуса (я люблю и так, и так) . Овощи порезать (не мелко) . Картошку и морковь-дольками, лук-кольцами, болгарский перец-крупной полоской. Чеснок крупно нарубить ножом. Запекать в рукаве около часа при 180С.
6 лет
назад
от
vladimir dudin
▲
▼
0
голосов
1 курица
4 зубчика чеснока
соль и перец
2 ст. л. майонеза
2 ч. л. сухих специй
1 кг картофеля
Курицу, уже предварительно выпотрошенную, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Очистить чеснок и разрезать зубчики вдоль на 2-3 части. Нашпиговать курицу чесноком, делая небольшие надрезы и заполня их чесноком.
Затем натереть курицу солью и перцем. Обмазать майонезом. Посыпать травами. Выложить на противень.
Картофель разрезать на несколько частей. Посолить. Обложить курицу картофелем, чтобы он жарился в вытопившемся жире.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Поставить курицу в духовку примерно на 1 час для курицы весом 1 кг, 1 час 45 минут для курицы весом 2 кг.
6 лет
назад
от
AMORE MIO
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший рецепт салата Мимоза для дилетанта? )
7 лет
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Купила самсу, несколько штук. Как думаете, если положить в холодильник, в морозилку не такая потом вкусная будет?
6 лет
назад
от
Re@nim
1
ответ
Яйцо и шрейзельная крошка на булочки.
4 года
назад
от
Татьяна Волжская