Все о еде
Войти
Регистрация
почему Шаньга популярна в Сибири и на Урале?
6 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На русском севере, у старобрядцев-поморов очень были приняты были "сканцы". Ржаные лепешки. Их жарили без масла. Но в них заворачивали толченую картошку. Маслом сливочным поливали щедро. Необыкновенная вкуснятина. Всегда свою прабабушку вспоминаю. И пироги ржаные-"рыбники". Спб
6 лет
назад
от
t_rom
Связанные вопросы
1
ответ
Если кипятить молоко, испоряется только вода? А белки, сахара, аминокислоты остаются?
3 месяца
назад
от
Евгений Король
2
ответа
ни разу не ел шашлык из баранины, стоит ли пробовать, похоже ли мясо на свиное?
7 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
1
ответ
Керамическое покрытие это хорошо? или опасно для здоровья ?
8 лет
назад
от
Sebastian Pereira