Все о еде
Войти
Регистрация
почему Шаньга популярна в Сибири и на Урале?
6 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На русском севере, у старобрядцев-поморов очень были приняты были "сканцы". Ржаные лепешки. Их жарили без масла. Но в них заворачивали толченую картошку. Маслом сливочным поливали щедро. Необыкновенная вкуснятина. Всегда свою прабабушку вспоминаю. И пироги ржаные-"рыбники". Спб
6 годов
назад
от
t_rom
Связанные вопросы
3
ответов
какие сосиськи подхотяд для хот догов? ! какие сосиски для хотдогов? ! какие самые вкусные сосиськи! ?
12 годов
назад
от
Алексей Хасьянов
1
ответ
Купила себе аппарат для вскручивания листьев для долмы хехе
2 годов
назад
от
Лизавета Александровна
1
ответ
У какой маслодельни вы покупаете раст. масла холодного отжима.
3 годов
назад
от
kat.198130 T