Все о еде
Войти
Регистрация
почему Шаньга популярна в Сибири и на Урале?
7 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На русском севере, у старобрядцев-поморов очень были приняты были "сканцы". Ржаные лепешки. Их жарили без масла. Но в них заворачивали толченую картошку. Маслом сливочным поливали щедро. Необыкновенная вкуснятина. Всегда свою прабабушку вспоминаю. И пироги ржаные-"рыбники". Спб
7 лет
назад
от
t_rom
Связанные вопросы
3
ответа
Думаете ли вы что кофе вредно для здоровья. если да то почему?
12 лет
назад
от
Ульяна Лещенко
1
ответ
что приготовить на ужин? надоело думать, подкиньте рецептик простой и вкусный)
13 лет
назад
от
varya
2
ответа
как приготовить нежны сочные тефтели? рис хлеб яйцо? сколько их тушить?
6 лет
назад
от
Лариса Горбунова