Все о еде
Войти
Регистрация
Народ слышал что стали Рогачёвскую сгущёнку бадяжить которая в банках это правда или брехня?
Что мол стали добавлять пальмовое масло туда зачем оно и без него вкусное. Ваши мнения какие?
6 лет
назад
от
Петр Котлеткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рогачевскую и бадяжить не надо. Она изначально дрянная была. Со сгущенкой она разве что рядом лежала. Сгущенку делали в Глубоком, хотя местный МКК накрылся, и сейчас даже там сгущенка получается крайне сомнительной и по качеству партия от партии отличается.
6 лет
назад
от
Kseniya
Связанные вопросы
1
ответ
что обычно вы готовите на полдник?
8 лет
назад
от
svetlanka_.-
1
ответ
Что самое вкусное вы ели с куриными ножками, какое блюдо? )
1 год
назад
от
Гелена Адольфовна
1
ответ
Тыквенный суп вкусный?
10 лет
назад
от
Zarina Lopes