Все о еде
Войти
Регистрация
Народ слышал что стали Рогачёвскую сгущёнку бадяжить которая в банках это правда или брехня?
Что мол стали добавлять пальмовое масло туда зачем оно и без него вкусное. Ваши мнения какие?
6 годов
назад
от
Петр Котлеткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рогачевскую и бадяжить не надо. Она изначально дрянная была. Со сгущенкой она разве что рядом лежала. Сгущенку делали в Глубоком, хотя местный МКК накрылся, и сейчас даже там сгущенка получается крайне сомнительной и по качеству партия от партии отличается.
6 годов
назад
от
Kseniya
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать окорочок с кожей покупной?
6 годов
назад
от
ilona mix
1
ответ
А мидии и "ракушки" которые встречаются в реках это одно и то же? "Ракушки" тоже можно кушать?
7 годов
назад
от
Ирек Гарифуллин
1
ответ
Вам нравится еда в школьной столовой?
2 годов
назад
от
Julia