лук как жарить? жарить до какого момента? и в него когда кидать? гречку, макароны или картошку бросать? сразу как жарю?

или прожарив лук только потом бросаю?
6 лет назад от TemekaBrookf

2 Ответа



0 голосов
Разогреть сковородку, налить масло, высыпать мелко нарезанный лук, жарить минут пять, до прозрачности. Солить в конце.
Крупно порезанный лук жарить подольше.
Картошку жарить отдельно, когда будет
готова, соединить с луком и две - три минуты жарить вместе.
6 лет назад от Лада Турбина
0 голосов
1. пожарьте лук до золотистости, а потом добавьте его к отварному картофелю
2. картофель с луком жарить одновременно
3. лук обжарить до золотистого цвета и добавить в гречку за 5 минут до готовности
4. обжаренный лук добавить к готовым макаронам
6 лет назад от Мария Гонтарь

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Николай Егоров