Все о еде
Войти
Регистрация
А как хранят шаурму на вертеле если е не сьели за день, в холодильнике? иль так весит пока не отраваться
6 лет
назад
от
Сергей Горбачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во-1, когдамясо висит, оно готовится. готовое мясо сразу же обрезают по бокам и режут на боле мелкие куски. не буду говорить за всех. но обычно кладут в холодильник. а на след. день холодное мясо выкладывают обратно в блюдо под вертелом, чтобы нагрелось
6 лет
назад
от
екатерина петрова
Связанные вопросы
4
ответа
Какая овсянка полезней? Или одинаково? Та что готовится 15 минут или 1 минуту?
10 лет
назад
от
Серж Фери
1
ответ
Как приготовить и украсить салат не хуже, чем в ресторане?
1 год
назад
от
asbw
2
ответа
Лежит банка борща, что к нему надо еще добавлять?
7 лет
назад
от
Ирина Недобежкова