Все о еде
Войти
Регистрация
Почему женщины в последне время перестали вкладывать душу в приготовление пищи?
6 лет
назад
от
Иван Селихов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что души не хватит на такое количество еды, когда семья и дети. готовишь, готовишь, сил уже нет и фантазии)
у меня вот только мужчина, приезжает пару раз в неделю, поэтому готовлю немного и с душой
6 лет
назад
от
Genile
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. Для меня вполне актуальный. Днём спрашиваю у мужа - что на обед приготовить? Он - куриных крылышек жареных хочу. Зажаристых, с корочкой. Я как последня дебилка, пошла в магазин ближайший, крыльев нет. Во второй, та же "беда". В четвертом нашла крылышки. Пока ходила, муж спать изволят. Приготовила, корочка хрустит, как и заказывал, под корочкой сочное мясо. На гарнир пюре и салат свежий. И сейчас он изволил проснуться и выдал - сама это гавно жри!
Вопрос- и на хрена я душу, силы и время вкладывала?
6 лет
назад
от
Марина Мартова
Связанные вопросы
1
ответ
Кaкое блюдо вам больше нравится готовить и есть сырники или ватрушкy?
4 года
назад
от
Ирина Подхолзина
2
ответа
Что будет если картошку натереть на мелкой тёрке, а потом залить крутым кипятком (и выдержать так какое-то время) ?
11 месяцев
назад
от
Лариса Хоменко
2
ответа
как в микроволновке разогреть макароны, так чтоб не засушить?
12 лет
назад
от
диля мингалеева