Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинные торты, пирожные и любые кондитерские изделия недостаточно сладкие? Неужели кондитеры воруют сахар?
6 лет
назад
от
Регина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм.
Поверьте, если всё то количество сахара, которое "уходит" с таких мест, добавлять в торты и пирожные, слипнется всё и не останется места для муки. :-D
Технология, по ней и готовят.
Мало сахара бывает, когда сахар бодяжат ДО кондитерки, способ с водой знаете? Всем кушать хочется.
Тогда закладка по технологии будет мене сладкой.
6 лет
назад
от
Сергей Сер
Связанные вопросы
2
ответа
Я, понимаю, агар-агар-это что-то наподобие желатина. Где его можно купить и какой он на вид?
11 лет
назад
от
ggjbu fdvgd
1
ответ
о какой вкусняшке из детства, которой сейчас не найти (не получить) , вы вспоминаете с теплой грустью?
6 лет
назад
от
mashaCet
4
ответа
кто ел козлиное мясо? как его готовят? какой вкус? не воняет?
13 лет
назад
от
*** ***