Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинные торты, пирожные и любые кондитерские изделия недостаточно сладкие? Неужели кондитеры воруют сахар?
7 лет
назад
от
Регина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм.
Поверьте, если всё то количество сахара, которое "уходит" с таких мест, добавлять в торты и пирожные, слипнется всё и не останется места для муки. :-D
Технология, по ней и готовят.
Мало сахара бывает, когда сахар бодяжат ДО кондитерки, способ с водой знаете? Всем кушать хочется.
Тогда закладка по технологии будет мене сладкой.
7 лет
назад
от
Сергей Сер
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки вы пьёте чёрный чай?
3 года
назад
от
Никита нет)
4
ответа
Глинтвейн. Пара вопросов по рецепту. Подробности внутри
13 лет
назад
от
Alexander Baklashkin
3
ответа
Куда девать перепелиные яйца? Их много, а яичницу мы все время едим.
13 лет
назад
от
Волчица