Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять сахар в квашеную капусту? в момент квашения.
7 лет
назад
от
mariya ko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. 20 г. соли и 20 г. сахара. НО! С солью капусту надо перетереть, добавить специи (типа тмина, зиры и т. д. - что нравится) и только потом добавить сахар, слегка перемешать и заложить в ёмкость и уплотнить кулаком или толкушкой.
7 лет
назад
от
Philipp T.
▲
▼
0
голосов
сахару, на 3 кг капусты - пара больших щепоток, но скоре всего, что тоже по вкусу. Как только морковь равномерно распределится по капусте, попробуйте на предмет соли и сахара. Вкус должен быть таким, чтобы вам было приятно съесть это прямо сейчас, как в качестве салата.
7 лет
назад
от
*Волшебная*
Связанные вопросы
1
ответ
Самые страннные блюдо/напиток/еда - какие ?
6 месяцев
назад
от
Жанна Кравченко
1
ответ
из чего варите суп? что туда бросаете?
7 лет
назад
от
Пеппилотта
1
ответ
пищевая ценность гречки .
9 лет
назад
от
ГЕНИЙ.