Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила куриные яйца. Сейчас их ем а в белке какие-то черные точки! Что это? Прям внутри белка!
6 лет
назад
от
Николай Кузин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это скоре всего кровяные вкрапления в яичном белке. Высокопроизводительные куры во время овуляции чаще оставляют пятна крови в яйцах. Рутин – вещество, которое содержится в траве, он помогает остановиться кровотечению. Вы можете обнаружить, что состояние кур, которые оставляют пятнышки крови внутри яиц, заметно улучшится, если у них есть хороший запас свежей травы или регулярный выпас. В коммерческом процессе яйца поступают на упаковочную станцию, где они просвечиваются, прежде чем пакуются и продаются. Яйца с кровяными пятнами удаляются и используются в обработанных пищевых продуктах. Вы можете употреблять яйца с пятнами крови в пищу, просто это не привлекательно с точки зрения большинства людей. Так что ешьте спокойно. Вероятне всего эти яйца небыли выбракованы с реализации. Где-ж взяться свежему корму, то бишь траве на птицефабрике, вот и результат.
6 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Какое твоё любимое блюдо?
2 года
назад
от
Иван Сусанин
1
ответ
Курица гриль. Чем лучше мазать купицу чтобы получилась мягкой и сочной, особенно куриная грудка.
8 лет
назад
от
Света Голобородова
1
ответ
Как вы готовите говяжью печень?
6 лет
назад
от
Елена Разгуляева