Все о еде
Войти
Регистрация
что такое белое сухое вино и почему оно сухое?
6 лет
назад
от
Евгений Юплов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не боле 0, 3 %. (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — до 4 г/л) . Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар. Полусухие (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — 4—18 г/л)
Белое - потому что из белого винограда (т. е. зелёного)
6 лет
назад
от
Игорь Копыгин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста название грибов? И как их замариновать?
11 лет
назад
от
Evgeni Korzunin
1
ответ
Вопрос по консервации огурцов
9 лет
назад
от
Доктор Добрянский
2
ответа
На ютубе есть множество каналов посвященных поеданию еды перед камерой, и у некоторых из них миллионы подписчиков.
4 года
назад
от
Аленка!!!