Есть грибы, вешенки, как сварить суп из них?

6 лет назад от aag

2 Ответа



0 голосов
В кастрюлю с водой картошку, морковку, лук, немного риса, приправы, специи по вкусу как для обычного супа. А грибы минут за 8-10 до окончания варки.

P. S. Мне они нравятся больше шампиньонов.
6 лет назад от Настёна
0 голосов
2 варианта если любите вкус жареных грибов то поджарьте их с луком отдельно но сначало надо без масла выпарить воду на среднем огне а потом масла плюхнуть а отдельно корнеплоды варить и крупу в конце добавить грибы ,
2 вариант сразу их кидать в воду и варить как мясо часа пол а потом корешки, и крупу макарожки
а ваще шанпиньены лучше на вкус по мне
6 лет назад от Настя Бобрышева

Связанные вопросы