Все о еде
Войти
Регистрация
Есть грибы, вешенки, как сварить суп из них?
6 годов
назад
от
aag
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с водой картошку, морковку, лук, немного риса, приправы, специи по вкусу как для обычного супа. А грибы минут за 8-10 до окончания варки.
P. S. Мне они нравятся больше шампиньонов.
6 годов
назад
от
Настёна
▲
▼
0
голосов
2 варианта если любите вкус жареных грибов то поджарьте их с луком отдельно но сначало надо без масла выпарить воду на среднем огне а потом масла плюхнуть а отдельно корнеплоды варить и крупу в конце добавить грибы ,
2 вариант сразу их кидать в воду и варить как мясо часа пол а потом корешки, и крупу макарожки
а ваще шанпиньены лучше на вкус по мне
6 годов
назад
от
Настя Бобрышева
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли квасить молоко сметаной , равноценный ли получится продукт кефиру?
10 годов
назад
от
Олеся Палихова
1
ответ
Как правильно: взбитый белок или сбитый белок?
5 годов
назад
от
Светлана
4
ответов
Подскажите рецепт простого супчика, а то сейчас дети проснутся, а я еще не варила.
12 годов
назад
от
таСамая