Все о еде
Войти
Регистрация
Есть грибы, вешенки, как сварить суп из них?
6 лет
назад
от
aag
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с водой картошку, морковку, лук, немного риса, приправы, специи по вкусу как для обычного супа. А грибы минут за 8-10 до окончания варки.
P. S. Мне они нравятся больше шампиньонов.
6 лет
назад
от
Настёна
▲
▼
0
голосов
2 варианта если любите вкус жареных грибов то поджарьте их с луком отдельно но сначало надо без масла выпарить воду на среднем огне а потом масла плюхнуть а отдельно корнеплоды варить и крупу в конце добавить грибы ,
2 вариант сразу их кидать в воду и варить как мясо часа пол а потом корешки, и крупу макарожки
а ваще шанпиньены лучше на вкус по мне
6 лет
назад
от
Настя Бобрышева
Связанные вопросы
1
ответ
Опрос продолжается. В работе важны деньги или удовольствие?
12 лет
назад
от
ID 1454
1
ответ
Подскажите, что это за Пуэр?
6 лет
назад
от
(любовь) Ткачук
1
ответ
Как вы относитесь к тому, что упаковки продуктов уменьшают в весе (или в объёме) и при этом ещё и цену прибавляют?
3 года
назад
от
Ольга Шрам