Все о еде
Войти
Регистрация
Странная консистенция скисшего молока.
Сквасила домашне молоко - получилось каким-то тягучим, слизким. Сыворотка как жидкий кисель. Сколько раз сквашивала, но такого никогда не было. Молоко покупала всегда у одного проверенного продавца - нареканий не было, вот купила у другого и результат огорчил. В чём может быть причина? Корова больна или в молоке какие-то добавки?
6 лет
назад
от
кора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был у меня такой случай. Однажды деревенское молоко квасила на кефир, все было нормально. А вот когда их корова была в запуске, мне приходилось покупать сухое молоко, и вот решила тоже попытаться случая-кефиру сделать. Получилось в точности как и у вас. Сделала вывод: с сухого молока-это не то. Стало быть действительно бодяжит другой продавец молоко-то. И не смотрите что сливки поднялись, если делать 50/50, ест-нно сливки подымутся, ему-ж молоко повкусне надо сделать было, вот и разбавили сухим
6 лет
назад
от
Ольга Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Целая курица осталась. Когда варили холодец. Никто не ест курятину. Куда использовать?
5 лет
назад
от
Ирина Бондарь
1
ответ
Что самое странное вы когда- нибудь пробовали из еды?
10 лет
назад
от
Helen Smarty
1
ответ
Что приготовить, чтобы получилась Творожно-сырная корочка? ) рецептики пишите
6 лет
назад
от
Ольга Крылова