Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет - Если добавить немножко майонеза, то не сильно растолстею? )
Стоит готовый винегрет на столе. )
1 год
назад
от
Ольга Соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так делаю. для разнобразия, то с майонезом, то с заправкой винегрет, то просто с ароматным маслом. ешь на здоровье, потом прогулка и как не бывало того майонеза)
1 год
назад
от
Анна Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рассыпчатый плов?
8 лет
назад
от
влад гусейнов
1
ответ
В греческий салат лучше копченую грудку или жаренные бедрышки покрошить?
2 года
назад
от
Павло Кишинський
3
ответа
какой салат можно приготовить из корейской морковки?
13 лет
назад
от
Ирина Мозоль