Все о еде
Войти
Регистрация
Вот зачем в рецептах цедру лимона в состав вносят, пусть и тертую? что не будет вкусно, если лимонной корки не отведать?
6 лет
назад
от
BretBalson54
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как ароматизатор как усилитель вкуса так и краситель запах лимона вызывает повышенное выделение слюны и поэтому если с запахом лимона выпечка из-за вашей слюны вам будет казаться А на боле мягкой боле вкусные без ароматизации лимоном она вам покажется сухой и пресной
6 лет
назад
от
Анна Сандуленко
Связанные вопросы
3
ответа
Как засолить бочковые огурцы?
1 год
назад
от
ТА ЧТО....
2
ответа
Кто тут любит цикорий?
4 года
назад
от
Артём Воронцов
1
ответ
Хлеб в русской печи. Чем отличается? Хочу попробовать выпечь. дайте рецепты. будет вкус какой то?
10 лет
назад
от
Василиса