Все о еде
Войти
Регистрация
Вот зачем в рецептах цедру лимона в состав вносят, пусть и тертую? что не будет вкусно, если лимонной корки не отведать?
7 лет
назад
от
BretBalson54
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как ароматизатор как усилитель вкуса так и краситель запах лимона вызывает повышенное выделение слюны и поэтому если с запахом лимона выпечка из-за вашей слюны вам будет казаться А на боле мягкой боле вкусные без ароматизации лимоном она вам покажется сухой и пресной
7 лет
назад
от
Анна Сандуленко
Связанные вопросы
6
ответов
Сушеные грибы. Как готовить? Мне подарили связку сушеных белых грибов. Как их готовить?
11 лет
назад
от
хам
1
ответ
О, Господи! Пицца вышла божественной! Почему иногда выходит так вкусно, а иногда не очень?
5 лет
назад
от
Луна Жёлтая
4
ответа
Кто когда-либо и по какому именно рецепту готовил себе целую рыбу (с головой) в фольге в духовке? Какая именно рыба?
8 лет
назад
от
спасибо не курю