Все о еде
Войти
Регистрация
Вот зачем в рецептах цедру лимона в состав вносят, пусть и тертую? что не будет вкусно, если лимонной корки не отведать?
6 годов
назад
от
BretBalson54
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как ароматизатор как усилитель вкуса так и краситель запах лимона вызывает повышенное выделение слюны и поэтому если с запахом лимона выпечка из-за вашей слюны вам будет казаться А на боле мягкой боле вкусные без ароматизации лимоном она вам покажется сухой и пресной
6 годов
назад
от
Анна Сандуленко
Связанные вопросы
2
ответов
Куриные сердечки. Как их готовите? С чем?
5 годов
назад
от
Кемеровский
3
ответов
Сколько у Вас стоит хлеб?
5 годов
назад
от
Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=
2
ответов
варианты каких необычных варений вы знаете (ну например яблочное с ромом, клубника-мята) ?
10 годов
назад
от
Дмитрий