Все о еде
Войти
Регистрация
Кто когда-либо и по какому именно рецепту готовил себе целую рыбу (с головой) в фольге в духовке? Какая именно рыба?
Здравствуйте! Кто когда-либо и по какому именно рецепту готовил себе целую рыбу (с головой) в фольге в духовке? Какая именно рыба? Какие еще инредиенты кроме рыбы? Способ приготовления по вашему рецепту этой рыбы в фольге?
7 лет
назад
от
спасибо не курю
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форель. Поперёк делала несколько неглубоких разрезов. Прямо в разрезы- соль и белый перец, Заворачивала в фольгу и в духовку. Можно запекать рыбу на подушке из сырого картофеля, нарезанного тонкими кругляшами.
7 лет
назад
от
София Фадеева
▲
▼
0
голосов
Лосось, сам лосось, копченая грудинка, репчатый лук, морковь, соль, майонез, можно приправу для рыбы или курицы. У лосося меньше проблем с костями. Тушку рыбы предварительно порезать поперек и потом сложить. Готовую резать неудобно.
7 лет
назад
от
заячик захарченко
▲
▼
0
голосов
3 тушки хека мороженого в чугунную сковородку, закрыть в два слоя фольги, можно посыпать солью и приправой для рыбы, поставить в духовку на 1, 5 часа примерно, потом когда остынет, разделать на мелкие кусочки, смешать с майонезом и укропом, обалденная закуска, и главное, РЫБУ НЕ НАДО РАЗМОРАЖИВАТЬ, чуть масла капнуть, что бы не пригорела
7 лет
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
Всю рыбу всегда готовлю только в духовке, но не в фольге (. не признаю фольгу. из специй всегда один вариант: оливковое масло, сок лимона, соль, орегано. всегда получается мягкая и ароматная рыба. хоть весом три кило, хоть хамса рядочками.
7 лет
назад
от
катя Безбородько
Связанные вопросы
1
ответ
Как блины дырявыми сделать?
5 лет
назад
от
Магомед Магомедов
1
ответ
А студень - это желе смерти? или как?
7 лет
назад
от
Dimon
1
ответ
калининград печенье " Савоярди" где купить? (это для тирамису)
12 лет
назад
от
Юлия